欢迎访问南昌临空经济区管委会官网! 农历丙申年(猴)
   |   OA办公平台入口
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 >临空经济区开展消防演习活动

新闻动态

临空经济区开展消防演习活动

稿源: 临空城投                发表日期:2019/8/28                阅读:[914]次

为加强消防管理工作,提高消防应急和防火自救能力,近日,临空经济区开展消防演习活动。

 11.png

此次演习的主题为“高层逃生疏散演练”,以疏散逃生、简易灭火为重点。事件模拟因3楼装修施工人员随意将未燃尽的烟头丢弃到废弃材料里,导致3F西面过道发生火灾,并开始蔓延,大楼内消防广播发出火灾预警,职工在安全员的带领下有序撤离至安全集合点。随后,安全员对室外消防栓灭火进行了现场演示,并对灭火器的使用进行了讲解。

 22.png

经过此次消防应急演练,检验了临空工作人员对应急事件的处置能力、对应急程序和实际操作技能的掌握,并学习了相关知识,达到了预期效果。


南昌临空经济区(赣江新区临空组团)管委会 版权所有

网站标识码:3601000093

  

ICP备案号:赣ICP备19006104号

站点地图 | 临空概况 | 关于我们

赣公网安备:36010602000031号