欢迎访问南昌临空经济区管委会官网! 农历丙申年(猴)
   |   OA办公平台入口
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 >赵海东一线调度奥克斯智能空调项目

新闻动态

赵海东一线调度奥克斯智能空调项目

稿源: 项目办                发表日期:2019/9/2                阅读:[1148]次

2019年8月31日下午,南昌临空经济区党工委书记、管委会主任赵海东现场调度奥克斯智能空调项目。委领导徐海波、谭建平、刘兴、殷勇、李葵及相关部门负责同志参加活动。

 1.jpg

赵海东一行先后察看了2#地块(奥克斯二期用地场平取土点)及3#地块(奥克斯二期用地)征迁及清表等工作进展情况。在3#地块,赵海东书记深入项目地块实地,察看航拍图纸、清算房屋数量、听取征迁汇报、了解工作进度,针对征迁清表工作中遇到的问题现场调度解决,并明确了征迁及场平工作完成时间节点。

 2.jpg

在随后召开的奥克斯项目一线指挥部调度会上,赵海东书记强调,奥克斯项目是省市县三级联动、南昌市重大重点、赣江新区重大重点项目,项目推进必须要驶入“高速路”“快车道”,目前推进工作有方案、有机构、有机制、有变化、更有期待。赵海东就如何做好下一步工作强调了五点要求,一是任务分工要更细,细化各项工作任务、明确时间节点及责任人员;二是协调调度要更强,每周至少一次调度,落实落细各项工作任务;三是督查督办要更硬,深化运用监督执纪四种形态,刚性化督办考核;四是沟通反馈要更快,遇到难题,要打破常规,协调要快,沟通要快;五是工作作风要更实,坚持一线工作法,一线协调、一线调度、一线解决问题。

党工委副书记、管委会副主任徐海波指出,征迁场平工作要指挥前移、一线办公;规划审批工作要一次性告知、精准服务;土地出让工作要主动对接、积极协调。

临空奥克斯年产400万套智能家用空调项目总投资不少于50亿元,项目规划用地980亩,总建筑面积约61.1万平米。该项目投产后将助力打造江西基地成为国内规模最大、标准最高的智能型产业基地,主营业务收入将突破60亿元,年税收突破2亿元,可解决7千人就业。


南昌临空经济区(赣江新区临空组团)管委会 版权所有

网站标识码:3601000093

  

ICP备案号:赣ICP备19006104号

站点地图 | 临空概况 | 关于我们

赣公网安备:36010602000031号