欢迎访问南昌临空经济区管委会官网! 农历丙申年(猴)
   |   OA办公平台入口
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 >我区强化网络餐饮食品安全监管

新闻动态

我区强化网络餐饮食品安全监管

稿源: 市场监管局                发表日期:2019/9/3                阅读:[714]次

为加强网络餐饮食品安全监管,近日,临空在辖区内开展网络餐饮食品安全专项整治行动。

临空经济区对辖区内网络平台上入网餐饮经营者进行调查摸底,检查其是否在网站醒目位置公布食品许可证照、食品安全量化等级信息等情况。组织网络订餐平台负责人进行单独约谈,督促其落实主体责任,加强入网审查,严把准入关,对存在的问题责令限期整改。

此外,临空经济区还组织执法人员对入网食品经营者实体门店进行突击检查,重点检查经营场所环境卫生、食品原料、从业人员健康证等情况,对违法违规行为依照《食品安全法》《网络食品安全违法行为查处办法》进行严厉查处。

今后,临空经济区将对餐饮线上线下食品安全实行常态化监管,让群众吃得舒心、放心。


南昌临空经济区(赣江新区临空组团)管委会 版权所有

网站标识码:3601000093

  

ICP备案号:赣ICP备19006104号

站点地图 | 临空概况 | 关于我们

赣公网安备:36010602000031号