欢迎访问南昌临空经济区管委会官网! 农历丙申年(猴)
   |   OA办公平台入口
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 >刘建洋调研减税降费落实情况

媒体聚焦

刘建洋调研减税降费落实情况

稿源: 南昌日报                发表日期:2019/9/5                阅读:[648]次

9月4日,市长刘建洋带领市政府研究室、市税务局、市工信局等相关部门同志,深入南昌经开区部分企业,调研减税降费政策执行情况,了解企业税费负担情况,并就如何推进减税降费工作、优化营商环境听取企业意见和建议。

当天上午,刘建洋一行先后深入费森尤斯卡比(南昌)医疗器械有限公司、南昌奥克斯电器制造有限公司、中国中药·南昌产业园等企业。每到一处,刘建洋都向企业了解生产经营情况,询问企业各项减税降费政策是否得以有效落实。刘建洋勉励企业要充分利用减税降费政策释放的红利,加大科技研发投入,拓展市场、提高效益,努力实现做大做强;市属相关部门要进一步优化服务,不折不扣落实减税降费政策,释放改革红利,激发经济活力;要以企业“痛点”为导向,想方设法帮助企业降低成本,助力企业轻装上阵开拓市场,促进企业裂变升级,倒逼政府职能升级。

刘建洋指出,减税降费是深化供给侧结构性改革的重要举措,对减轻企业负担、激发微观主体活力、促进经济增长具有重要作用。各级各部门要提高站位、细化举措、创新方法、周到服务,千方百计为企业解难题、增动力,不折不扣把减税降费政策落实好,切实减轻企业负担。要多深入企业一线,实地了解企业的“痛点”“难点”,加强对新情况新问题的调查研究,做好惠企减负政策效果的跟踪分析。要进一步优化营商环境,完善细化配套措施,强化政策执行落地见效,让减税降费真正传递给企业,增强其信心与希望,以政府过紧日子换企业过好日子,最大限度释放减税降费政策红利,助推经济高质量跨越发展。


南昌临空经济区(赣江新区临空组团)管委会 版权所有

网站标识码:3601000093

  

ICP备案号:赣ICP备19006104号

站点地图 | 临空概况 | 关于我们

赣公网安备:36010602000031号