欢迎访问南昌临空经济区管委会官网! 农历丙申年(猴)
   |   OA办公平台入口
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 >我区开展“树清廉家风,筑幸福家庭”主题活动

新闻动态

我区开展“树清廉家风,筑幸福家庭”主题活动

稿源: 临空城投                发表日期:2019/9/6                阅读:[641]次

为推进廉洁文明家风建设,构建廉洁家庭防线,近日,临空经济区组织驻工地干部家属走进项目部,开展“树清廉家风,筑幸福家庭”的主题活动。

 11.jpg

通过现场宣教,家属们了解了驻工地干部的工作环境、工作职责,认识到项目一线干部的廉洁风险,并签订了《家庭助廉承诺书》,形成了建设廉洁文明家风的共识。临空区通过“树清廉家风,筑幸福家庭”活动,引导驻工地干部家属守好“后院”,当好“廉内助”。

近年来,临空区以工程建设为工作抓手,不断创新方式推动廉洁文明家风建设,先后开展了家访监督、廉洁文明家风座谈会、家风主题朗诵等活动,营造了良好的崇廉尚实工作氛围。


南昌临空经济区(赣江新区临空组团)管委会 版权所有

网站标识码:3601000093

  

ICP备案号:赣ICP备19006104号

站点地图 | 临空概况 | 关于我们

赣公网安备:36010602000031号