欢迎访问南昌临空经济区(赣江新区临空组团)管委会官网!
您当前所在位置: 首页>新闻中心>部门动态

谭建平带队赴临空城投集团调研座谈

发布日期:2021-11-18 15:36:08 访问量: 来源:临空人力资源部

11月17日上午,临空区党工委委员、管委会副主任谭建平带队赴临空城投集团调研,并进行座谈交流,临空区管委会四级调研员、人力资源部部长宋俊娟,临空城投集团领导班子成员和中层以上干部,临空区财政局、临空区人力资源部相关业务处室负责同志参加座谈。

座谈会上,临空城投集团负责人简晖汇报了公司近期发展情况、存在的困难和问题及意见和建议,集团其他班子成员和中层干部结合各自分管或负责工作进行了汇报,详细介绍了工作中存在的问题和建议。在听取汇报后,宋俊娟指出,国有企业干部职工要常怀事业心、责任心、公正心,做好四个加强,一是加强政治思想教育,二是加强制度建设,三是加强人文关怀,四是加强监督问责。

会上,谭建平对临空城投集团的工作给予了肯定,也指出了公司当前存在的问题,提出了要求和期望,并强调公司全体干部职工要以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲推动集团当前工作,重点要做到四点,一要深刻领会党工委书记、管委会主任于立山在党工委会上的讲话精神,带头稳班子、稳骨干、稳业务、稳运转;二要深入剖析当前存在的问题,提出切实可行的解决方案;三要深情回馈集团提供的平台和机遇,常怀感恩之心,常念同事之谊,切实转变作风,认真履职尽责。四要深化对集团的改革创新再造,加快研究谋划集团转型升级之路,不断推动公司实现高质量跨越式发展。

扫一扫在手机打开当前页
政务
微信
无障碍
浏览
政务
咨询