欢迎访问南昌临空经济区(赣江新区临空组团)管委会官网!
您当前所在位置: 首页>新闻中心>部门动态

临空市监局开展有序恢复堂食督导检查

发布日期:2022-05-27 13:48:25 访问量: 来源:临空市场局

根据《关于有序恢复堂食进一步开放相关场所的通告》精神,近日,临空市场监管局对辖区餐饮店恢复堂食情况开展检查,指导各餐饮经营户按照《通告》中相关规定,严格做好疫情防控措施。

工作人员对照《通告》相关规定,对餐饮店场所消毒、从业人员核酸检测、顾客扫码测温、用餐人数控制等情况进行了检查。从检查情况来看,大部分餐饮单位严格按照《通告》规定做好疫情防控工作。此外,工作人员还深入餐饮店后厨,认真查看腐败变质、过期的食材是否已被清理,新进食材来源是否正规。工作人员通过检查,进一步督促餐饮店严格清查库存食品、履行进货查验,做到疫情防控和食品安全两不误。

下一步,临空市场监管局将加强对餐饮店的日常监管,严格督促餐饮店落实疫情防控各项措施,保障辖区群众“舌尖上的安全”。

扫一扫在手机打开当前页
政务
微信
无障碍
浏览
政务
咨询