欢迎访问南昌临空经济区(赣江新区临空组团)管委会官网!
您当前所在位置: 首页>新闻中心>部门动态

上门接种疫苗 便民服务暖人心

发布日期:2022-06-10 09:20:57 访问量: 来源:综合协调部

为做好新冠疫苗加强针接种工作,提高园区职工接种率,近日,临空经济区疫情防控指挥部开展“疫苗上门”活动,为企业职工提供便利的接种服务,筑牢人群免疫屏障。

临空经济区将疫苗接种大巴开进园区企业,组织企业员工到接种大巴接种疫苗。“疫苗上门”使企业职工不需要出企业大门,就能快速接种加强针,让他们生产健康两不误。通过“疫苗上门”服务,有接种需求和意愿,但是工作繁忙、抽不开身的企业职工能够及时接种“第三针”疫苗。

下一步,临空经济区将继续做好疫苗加强针接种工作,加大疫苗接种宣传,做到“应接尽接”,与群众一同构筑免疫防线,共抗新冠肺炎疫情。

扫一扫在手机打开当前页
政务
微信
无障碍
浏览
政务
咨询