欢迎访问赣江新区临空组团 · 南昌临空经济区 (空港新城) 事务中心官网!
您当前所在位置: 首页>新闻中心>部门动态

临空区企业凯迅光电荣获两项行业奖

发布日期:2022-12-29 09:56:09 访问量: 来源:南昌临空经济区

近日,临空区企业凯迅光电先后荣获两项行业奖,分别是在“行家说display”组织的“显示行家极光奖”评选中荣获“RGB及MiniLED芯片营收十强”,在高工LED等组织的高工金球奖评选中荣获“2022年度投资价值企业”。

财经自媒体平台“行家说Display”于今年第三季度启动“显示行家极光奖”评选活动,旨在表彰2022年度LED显示领域优秀的产品、案例和企业。凯迅光电荣获“RGB及MiniLED芯片营收十强”。该奖项旨在表彰本年度LED显示产业供应链的优秀龙头企业,评选在营收、量产或制造等领域起到模范作用的前十名。

高工LED是一家LED行业的产业研究与传媒机构,2010年起组织高工金球奖年度LED好产品评选。凯迅光电此次荣获“2022年度投资价值企业”。此项评选旨在由业界共同推荐、评选行业中具有公信力的产品和企业品牌,以激励企业争做第一品牌的精神。

临空区凯迅光电主要从事高效砷化镓太阳电池外延片、芯片和四元系红、黄光LED外延片、芯片的研发生产,是中国航天科技集团物理电源战略合作供应商,提供我国超过50%的卫星等航天器型号用太阳电池外延片,重要装备型号包括“嫦娥四号”“天问一号”“载人飞船试验船”等,其中载人飞船试验船装备的34%效率太阳电池产品目前是国际上航天器实用光电转换效率最高的产品。

扫一扫在手机打开当前页
政务
微信
无障碍
浏览
政务
咨询