欢迎访问赣江新区临空组团·南昌临空经济区 (空港新城) 事务中心官网!
您当前所在位置: 首页>新闻中心>部门动态

临空综合党委2023年度支部书记抓基层党建工作述职评议会议召开

发布日期:2024-04-02 09:08:21 访问量: 来源:南昌临空经济区

3月29日上午,临空综合党委召开2023年度支部书记抓基层党建工作述职评议会议。临空人力资源部、临空工会、各非公企业党支部、部分熟悉基层党建工作的党员群众代表参加会议。

会上,采用”一述一评“的方式,对华创党支部、凯迅党支部、中通党支部、圆通党支部、非公第一联合支部等5名党组织书记的述职情况逐一进行了点评。 

会议要求,要坚持高站位谋划推进2024年非公企业党组织党建,抓好党建重点工作任务。一是继续完善组织建设,夯实党建基础,动态掌握企业党员底数,推进党建工作有型有效覆盖;二是提升党建骨干队伍建设质量,认真落实“三会一课”组织生活;三是找准切入点,增强党建、工会、妇联等联合对企业的指导帮扶力度,实现党群工作与企业中心工作紧密结合;四是持续强化以“党企联席、党群联动、职能联合、党员联带”为主要内容的“四联”党建工作机制,着力推出有特色的企业党建品牌,以党建引领为助推企业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
政务
微信
无障碍
浏览
政务
咨询