欢迎访问南昌临空经济区(赣江新区临空组团)管委会官网!
您当前所在位置: 首页>新闻中心>公告公示

经开区党工委联动巡察组进驻市自然资源和规划局经开分局、临空分局开展巡察

发布日期:2022-04-21 11:29:02 访问量: 来源:

根据省委、市委、区党工委统一部署安排,2022年4月19日至2022年6月10日,区党工委联动巡察组进驻市自然资源和规划局经开分局、临空分局开展联动巡察。截至4月19日,区党工委联动巡察组已完成进驻。

区党工委联动巡察组将按照政治巡察要求,坚持“四个对照”,紧盯“一把手”和领导班子,紧扣被巡察党组织职能责任,重点聚焦贯彻落实习近平总书记关于自然资源工作的重要讲话和重要指示批示精神,党的理论路线方针政策和党中央决策部署情况,整治群众身边腐败问题和不正之风情况,基层党组织领导班子和干部队伍建设情况,深入查找政治偏差。同时,巡察组将严格按照省市县三级联动巡视巡察要求,与省委、市委同频共振、同向发力、同步前行,上下联动形成合力,一体推进自然资源系统巡察工作。

根据巡察工作有关规定,巡察期间,区党工委联动巡察组设立了专门值班电话(受理时间为工作日8:00-18:00)、联系信箱、电子邮箱和接访点,主要受理南昌市自然资源和规划局经开分局、临空分局领导班子及其成员和重要岗位党员领导干部问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。对其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交有关部门处理。

巡察组受理信访时间截至2022年6月3日。

组别

被巡察单位

巡察时间

联系电话

举报信箱地址

电子邮箱

信访接待地点

南昌经开区党工委联动巡察组

南昌市自然资源和规划局经开分局

2022年

4月19日至

6月10日

19907003711

南昌经开区管委会院内廉政长廊旁

jkxc2022@163.com

南昌经开区北大智汇苑7号楼1203室

南昌市自然资源和规划局临空分局

0791-

87703458

南昌临空区管委会2号楼1层南面侧门口

南昌市临空经济区管委会111室

特此公告

南昌经济技术开发区党工委联动巡察组

2022年4月19日     

扫一扫在手机打开当前页
政务
微信
无障碍
浏览
政务
咨询