欢迎访问赣江新区临空组团 · 南昌临空经济区 (空港新城) 事务中心官网!
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 规划建设

南昌临空经济区产业配套中心二期G区规划、建筑设计(调整)方案公示

发布日期:2020-12-08 12:49:23 访问量: 来源:临空自然资源分局

南昌临空经济区产业配套中心二期G区位于南昌临空经济区,南昌市赣江新区临空组团祥和三路东侧、儒乐湖大街北侧、祥和二路西侧。建设单位(南昌临空置业投资有限公司)提出对该项目规划建筑设计方案进行调整,调整内容为:

1、考虑到在沿街面不遮挡地标楼的视线,新方案取消了原方案的地上建筑,在广场正下方规划超市,并在东西两侧设置了两个对称的下沉广场,结合北侧商业街,整体商业联动性更完整。

2、计容建筑面积由原来的5796.67㎡减少到5549.25㎡。

经技术审查调整后总体布局及相关技术指标满足原建设用地规划条件。根据《中华人民共和国城乡规划法》,现将该调整方案总平面予以公示(详见附图),公开征求意见,请在公示期内以信函的方式反馈意见并注明联系人姓名、电话。

公示时间:十天(2020年12月8日至2020年12月18日)

公示方式、地点:南昌临空经济区(赣江新区临空组团)网站(nclk.nc.gov.cn)、项目现场

信函联系:南昌临空经济区儒乐湖大街333号南昌临空经济区(赣江新区临空组团)管委会3F南昌市自然资源局临空分局详规科 彭淑庆

电话:0791-86698028

附注:1、此图仅为示意图,方案以最后审批为准。

2、请在公示期内以信函的方式反馈意见,并注明公示名称、联系人姓名、电话。


附件:相关图

扫一扫在手机打开当前页
政务
微信
无障碍
浏览
政务
咨询