欢迎访问南昌临空经济区(赣江新区临空组团)管委会官网!
您当前所在位置: 首页>新闻中心>临空要闻

临空经济区开展食品安全示范城市创建专项检查行动

发布日期:2022-08-01 16:07:06 访问量: 来源:

为进一步提升辖区食品安全监管能力和水平,持续推进国家食品安全示范城市创建工作,近日,临空市场监督管理局开展了食安城创建专项检查行动。

执法人员对辖区内商户开展专项检查,重点查看证照信息公示、进货台账、散装食品是否公示标识等情况,并对原料控制、加工制作过程、餐具清洗消毒、餐厨废弃物处置、人员环境卫生等环节进行检查。检查中,执法人员督促各商户及时整改存在的问题,定期做好食品安全隐患自查自纠,严格落实食品安全主体责任。

下一步,临空市场监管局将持续深入开展食品安全示范城市创建检查和宣传工作,不断强化食品安全监管工作,全力守护群众“舌尖上的安全”。

扫一扫在手机打开当前页
政务
微信
无障碍
浏览
政务
咨询