欢迎访问赣江新区临空组团·南昌临空经济区 (空港新城) 事务中心官网!
您当前所在位置: 首页>新闻中心>临空要闻

程建兵调研教育领域重点项目建设

发布日期:2024-03-03 10:52:00 访问量: 来源:南昌临空经济区

3月1日,经开区党工委副书记、临空经济区(空港新城)事务中心党委书记程建兵调研教育领域重点项目建设情况。他强调,要按照“盘活资源、完善配套、做强产业、聚集人气”的工作思路,全力以赴推动教育领域重点项目建设,进一步激发活力、增强实力,加快推动临空高质量发展。

程建兵先后来到数字经济产业实训基地项目、江西青年职业学院项目现场,详细了解项目规划、功能配套及运营前期准备情况,听取相关工作汇报,协调解决项目推进中遇到的困难和问题。

调研中,他强调,教育领域项目要不断推进产学研用一体化发展,与高等院校、职业院校、相关企业同频共振、互促互进,培养更多适应新技术、新业态、新模式的高素质技术技能人才,为临空教育产业高质量发展打造强大引擎;相关部门要提高责任意识,密切配合、共同研究、统筹规划,充分考虑办学规模、发展规划等要素,增强项目规划的科学性、前瞻性;要持续提升教育公共服务平台功能品质,充分发挥教育引领辐射作用,促进产、教、城深度融合,不断提升城市功能品质。

扫一扫在手机打开当前页
政务
微信
无障碍
浏览
政务
咨询