欢迎访问赣江新区临空组团·南昌临空经济区 (空港新城) 事务中心官网!
您当前所在位置: 首页>新闻中心>临空要闻

临空经济区(空港新城)事务中心2023年度基层党建工作述职评议会议召开

发布日期:2024-03-20 09:53:02 访问量: 来源:南昌临空经济区

3月19日,临空经济区(空港新城)事务中心2023年度基层党建工作述职评议会议召开。经开区党工委副书记、临空经济区(空港新城)事务中心党委书记程建兵主持会议并讲话。

临空党委班子成员、经开区组织与人力资源部有关负责同志、临空机关各部门负责人、临空城投集团党委书记、部分熟悉基层党建工作情况的“两代表一委员”和基层党员干部群众代表20余人参加会议。

会上,临空机关党委、城投党委、综合党委等3个基层党委进行了述职,程建兵逐一进行点评,既肯定了成绩,又指明了问题和整改方向。

程建兵指出,2024年,是全面落实习近平总书记考察江西重要讲话精神的开局之年,是省委部署的“大抓落实年”,临空各级党组织要认真落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,提高政治站位,抓好政治建设,把党的领导落实到工作的各领域、各环节。要夯实基层基础,巩固拓展基层党建“三化”建设成果,打造叫得响、过得硬的党建工作品牌。要加强干部管理,锻造过硬队伍,让愿担当、敢担当、善担当蔚然成风。要持续转变作风,始终坚持以上率下,切实把严的标准、严的措施、严的要求落实到基层党建工作全过程各方面。要按照“盘活资源、完善配套、做强产业、聚集人气”的工作要求,站在一切有利于临空建设发展的高度,统筹推进各领域党建工作,为经开大局做出临空贡献,努力开创高质量党建工作新局面。

会上,参会人员还对述职情况作了现场民主评议。

扫一扫在手机打开当前页
政务
微信
无障碍
浏览
政务
咨询