欢迎访问南昌临空经济区(赣江新区临空组团)管委会官网!
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏

赣江新区临空组团樵舍污水处理厂项目《建设工程规划许可证》批前公示

发布日期:2020-09-21 17:37:26 访问量: 来源:

赣江新区临空组团樵舍污水处理厂项目位于赣江新区临空组团富强大道以东、建园四路以南、储备用地以西、储备用地以北。用地性质为排水用地。该项目的总平面规划及建筑设计方案经中介机构(南昌市城市规划设计研究总院)技术审查合格,能满足技术要求,经南昌临空经济区(赣江新区临空组团)建设项目规划审批委员2020年第三次会议研究,同意。现根据《江西省城乡规划条例》等法规要求,对该项目规划予以公示(详见附图)。如无异议,我局将依据建设单位的申请核发《建设工程规划许可证》。

公示时间:十天(2020年9月21日至2020年9月30日)

公示方式、地点:南昌临空经济区(赣江新区临空组团)网站(nclk.nc.gov.cn)、项目现场

信函联系:南昌临空经济区儒乐湖大街333号南昌临空经济区(赣江新区临空组团)管委会3F南昌市自然资源局临空分局详规科彭淑庆

电话:0791-87378113

附注:1.此图仅为示意图,方案以最后审批为准。

2.请在公示期内以信函的方式反馈意见,并注明公示名称、联系人姓名、电话。

附件:公示图片

扫一扫在手机打开当前页
政务
微信
无障碍
浏览
政务
咨询